Мы приглашаем
работников, ответственных за питание в образовательных организаций, специалистов комбинатов школьного питания, экономистов и бухгалтеров предприятий общественного питания, преподавателей колледжей.
В результате наших курсов повышения квалификации вы научитесь
- применять основы рациональной переработки сырья и продуктов питания;
- составлять ассортимент продукции, обогащенной необходимыми пищевыми компонентами для питания;
- использовать способы совершенствования рецептур продуктов питания сбалансированных по физиологическим потребностям;
- применять методы контроля качества продукции;
- использовать технологии производства продуктов питания в общественном питании, микробиологии и эпидемиологии в сфере профессиональной деятельности;
- применять современные методы исследований продукции детского питания и общественного питания;
- использовать современные технологий производства продукции общественного питания на основе кооперации с отраслями пищевой промышленности.
Наши курсы повышения квалификации проводят высококвалифицированные специалисты Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, специалисты управления Роспотребнадзора отдела надзора за услугами и товарами для детей и подростков, профессора ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (Первого казачьего университета).
По итогам обучения вы получаете удостоверение о повышение квалификации.
Продолжительность обучения: 16 часов, форма обучения – очная.
Стоимость программы повышения квалификации: 5000 рублей.
Заявка на участие принимается:
тел./факс: (495) 640-54-36 доб. 4236;4201
тел.: 8-903-674-14-40 Татьяна