Приглашаем
работников предприятий и цехов отрасли, а также специалистов, участвующие в контроле показателей качества и безопасности алкогольной и безалкогольной продукции
Наша цель
сформировать у слушателей дополнительные профессиональные компетенции, направленные на расширение знаний по технологиям производства и идентификации напитков, повысить профессиональную пригодность по производству алкогольных и безалкогольных напитков; изучить с помощью наших курсов новейшие нормативные базы.
Наши специалисты рассмотрят с вами основные актуальные вопросы
- развитие производства алкогольной и безалкогольной продукции на современном этапе;
- нормативно-правовая документация в области алкогольных напитков;
- возможности производства новых видов алкогольной продукции, подтверждения места происхождения алкогольной продукции в целом;
- освоение современных методов идентификации алкогольной продукции;
- применение различительных методов сенсорного анализа для органолептической оценки алкогольной продукции;
- ознакомление с основами физиологии сенсорной чувствительности.
А так же ответят на все интересующие вас вопросы
Предусмотрена практическая часть семинара: «Органолептический анализ» (мастер-класс).
Курсы проводят высококвалифицированные специалисты-практики Минсельхоза, ФС РАР, отраслевых НИИ в области производства алкогольных и безалкогольных напитков.
Продолжительность обучения:16 часов, форма обучения – очная.
По итогам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации
Стоимость программы повышения квалификации: 5000 рублей.
В стоимость входят раздаточные материалы, кофе-брейк
Заявки на участие принимаются:
Emai: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
(495) 640-54-36 доб. 4236; 4201
тел.: 8-999-989-62-06 Александра