Категория слушателей: руководители предприятий, работники крупных, малых и средних предприятий и цехов, аспиранты, и другие специалисты, производящие хлебопекарную продукцию, а также сотрудники организаций, участвующие в контроле показателей качества и безопасности хлебопродуктов.
Цель программы: формирование у слушателей дополнительных профессиональных компетенций, знаний, умений и навыков в области правовой защиты, производства и контроля качества хлебобулочных изделий.
Программа реализуется по учебной программе, предусматривающей изучение следующих вопросов:
- использование мучных смесей функционального назначения в хлебопечении;
- особенности технологии производства замороженных полуфабрикатов хлебопекарного производства;
- специфика развития малого и среднего предпринимательства в хлебопекарной отрасли;
- технологические аспекты производства хлебобулочных изделий с удлиненными сроками годности;
- вопросы правовой защиты интеллектуальной собственности предприятий.
Программу проводят ведущие специалисты НИИ Хлебопекарной промышленности, Роспотребнадзора Московской области, представители бизнеса в области производства хлебопекарной продукции.
СТОИМОСТЬ: 5 000руб.
По итогам участия в семинаре слушателям выдается удостоверение