Категория слушателей: руководители предприятий, работники крупных, малых и средних предприятий и цехов, фермерских хозяйств, аспиранты, и другие специалисты, производящие продукты здорового питания из растительного сырья, а также сотрудники организаций, участвующие в контроле показателей качества и безопасности продуктов питания.
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: контроль показателей качества продуктов питания из растительного сырья.
Цель программы: формирование у слушателей дополнительных профессиональных компетенций, знаний, умений и навыков в области производства продуктов питания и освоения методов органолептической оценки с применением современных методов сенсорного анализа.
Форум состоит из двух этапов:
- Обсуждение целей и задач форума в контексте государственной политики в области производства инновационных продуктов питания.
- Проведение практических знаний. Дегустация новых разработанных продуктов питания на основе растительного сырья.
Программа реализуется по учебной программе, предусматривающей изучение следующих вопросов:
- разработка новых видов продукции, включая развитие инновационного и высокотехнологичного производства;
- разработка новых технологий и рецептур продукции с учётом современных требований к качеству, базирующихся на требованиях потребителей, правовой и технической документации, рекомендаций нутрициологии;
- наиболее существенным инструментом для создания технологий производства инновационных продуктов питания является методология структурирования функции качества, позволяющая быстро и адекватно перевести требования потребителей в конкретные качественные характеристики продукта;
- повышение конкурентоспособностей пищевой продукции за счёт повышения качества и сроков годности;
Обучения проводят высококвалифицированные специалисты и ведущие учёные в области производства продуктов питания из растительного сырья:
- Нечаев Алексей Петрович – президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, д.т.н. проф., заслуженный деятель науки и техники РФ
- Кривова А.Ю. д.т.н., профессор, ведущий научный сотрудник ВНИИ пищевой биотехнологии - филиала ФГБУН "ФИЦ Питание и биотехнология" РАН.
- Нугманова Татьяна Алексеевна - д.т.н., профессор, академик РАЕН, генеральный директор ООО "БИОИН-НОВО"
- Варламов Валерий Петрович - д.х.н., профессор, заведующий лабораторией ФГБУН ФИЦ «Биотехнологии»РАН, президент международного общества хитинологов.
- Тимофеев Владимир Алексеевич к.т.н. ведущий специалист ООО «Тереза-Интер».
- Карамзин Валентин Анатольевич, генеральный директор ООО «Агромаш».
- Лукин Николай Дмитриевич – д.т.н. проф., зам. директора по научной работе ФГБНУ ВНИИ крахмалопродуктов.
- Андреев Николай Руфеевич научный руководитель ФГБНУ ВНИИ крахмало продуктов, академик РАН.
- Семенова Анастасия Артуровна – д.т.н. проф., зам директора по научной работе ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова
- Бредихин Сергей Алексеевич – д.т.н. проф., зав. каф. «Процессы и аппараты перерабатывающих производств» ФГБО УВО «Российский Государственный Аграрный Университет – МСХА имени К.А. Тимирязева».
- Савенкова Татьяна Валентиновна - д.т.н. проф. Директор института ФГБНУ «ВНИИ Кондитерской Промышленности»
- Сидоренко Юрий Ильич – д.т.н. проф., профессор кафедры «Товароведение и экспертизы товаров ФГБОУ ВО «Московский Государственный Университет Пищевых Производств».
- Римарева Любовь Вячеславовна – д.т.н. проф., зам.директора по науке ВНИИ пищевой биотехнологии. Филиал ВГУН «ФИЦ питания и биотехнологий», академик РАН, заслуженный деятель науки РФ.
- Преснякова Ольга Петровна- генеральный директор, главный редактор Издательства «Пищевая промышленность», к.т.н., заслуженный работник пищевой индустрии РФ.
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 5 000руб.
Дата проведения форума: 16 мая 2017 года
По итогам обучения слушателям выдается УДОСТОВЕРЕНИЕ о повышении квалификации
Организационные вопросы (прием заявок, заключение договоров, выставление счетов) Кристина Вячеславовна тел.8(926)948-35-77, 8(495) 640-54-36 доб. 4236,4201
Emai: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.