Хотели бы вы побывать за закрытыми дверями «святая святых» пекарни, узнать и понаблюдать за работой кулинаров — хрустящей, терпкой, сладкой и пряной?!
Мы рады представить нашего партнера — Российскую Гильдию пекарей и кондитеров.
Накануне Школа пекарей РОСПиК стала гостеприимной коммуникационной площадкой.
Конечно, на хлебосольной экскурсии пришлось вспомнить немного химии, чуть-чуть биологии. Зато узнали, как происходит правильный замес, какова роль соли в тесте, как возникает сладость в бородинском хлебе.
Сегодня РОСПиК поддерживает деловые контакты с зарубежными объединениями пекарей Германии, Испании, Швейцарии, Нидерландов, США, Китая и других стран. РОСПиК — член Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC).
Наше сотрудничество с РОСПиК — это проведение семинаров и мастер-классов с участием специалистов международного уровня, курсы домашнего хлебопечения, курсы повышения квалификации и профессиональной подготовки.



