Наша аудитория:
руководители, заместители, директора по качеству, маркетологи, технологи, технический персонал и другие специалисты производственных сфер АПК перерабатывающей, пищевой, фармацевтических и иных отраслей, в которых применяется упаковка.
Цель семинара:
освоение современных упаковочных технологий пищевой продукции с применением материалов, обеспечивающих сохранность, контроль показателей качества и безопасность продуктов. Информация о новейших инновационных разработках, современные тенденции развития упаковки и упаковочного оборудования, проблемы и решения утилизации упаковочных отходов.
В рамках обучения на семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:
- тенденции развития современного рынка пищевой упаковки в РФ;
- требования безопасности к различным видам упаковки (тары) в соответствии с ТР «О безопасности упаковки»;
- совместимость системы «продукт - упаковочный материал»;
- методы оценки и прогнозирования сроков хранения пищевой продукции;
- современные виды импортозамещающей упаковки из картона для пищевых продуктов;
- составы и характеристики упаковочных пленок для упаковке в вакууме или защитной среде;
- проблемы оформления (дизайна) упаковки для пищевой продукции;
- современные способы маркировки и этикетирования;
- упаковка как средство защиты продукта от фальсификации и подделок;
- композиционные полимерные материалы для упаковывания пищевых продуктов;
- современные требования торговли по контролю качества упакованной продукции;
- контроль качества упаковки (тары);
- инновационные упаковочные решения для различных видов пищевой продукции;
- современные тренды по оформлению упаковки;
- эксплуатация сервисное обслуживание упаковочных, этикетировочных и маркировочных машин и оборудования;
- проблемы подготовки и переподготовки кадров в сфере производства и потребления упаковочной продукции.
Семинар проводят высококвалифицированные специалисты профильных кафедр московских университетов и научно-исследовательских институтов, руководители по надзору и контролю качества и безопасности пищевой продукции при поддержке Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак); Ассоциации предприятий кондитерской промышленности«АСКОНД», ассоциация ПАКМАШ
В рамках семинара предусмотрен выезд и проведение мастер-класса по работе и сервисному обслуживанию упаковочной техники на ООО «РТ-Инжиниринг» (Русская трапеза) г. Москва.
Стоимость программы повышения квалификации: 5000 рублей.
Слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.
Заявка на участие принимается:
8-925-997-34-30 Ольга ,8 495 640 54 36 (доб.4236)
E.mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.