Уникальные авторские разработки в области психологии питания и коучинга, которые помогут быстро и легко настроить свой организм на здоровый стиль жизни.
Практические приемы для самопроработки и работы с клиентами.
Даты проведения программы: 1.04, 8.04, 15.04, 22.04
Объем программы – 36 ч.
Форма обучения:
очная по воскресеньям с 10.00-15.00.
возможно присоединение к группе в он-лайн формате.
Выдаваемый документ:
Удостоверение о повышении квалификации Московского Государственного Университета технологий и Управления им. К.Г.Разумовского + Сертификат с реестровым номером о повышении квалификации Ассоциации практических психологов и коучей.
Автор и ведущая программы: Светлана Юлиановна Шишкова – кандидат психологических наук, нейропсихолог, коуч, Вице-президент АППК, генеральный директор Психологического Центра «ДОМ», автор книг и пособий по психологии питания.
Слушатели программы:
Фитнес-инструктора, диетологи, врачи, психологи, коучи, лица ведущие ЗОЖ.
Стоимость обучения:
15 000 рублей. (Возможна оплата в рассрочку по 7 500 рублей)
Прием документов и запись на программу до 26 марта:
Перечень документов:
паспорт (и его копия), диплом о высшем образовании (и его ксерокопия), 2 фото 3х4
По адресу: ул. Новокузнецкая, д.4/12, Психологический Центр «ДОМ», офис 71 (вход со двора)
Предварительно согласовав с руководителем программы:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. +7 (903) 974-39-34
Цель программы:
- Сформировать навыки гармоничного питания и знания по психологии питания.
- Обучить коучинговым технологиям коррекции веса.
На курсе мы разберём:
- диагностику пищевого поведения
- сопровождение клиента
- самосопровождение
Тематическое планирование:
- Основные понятия психологии питания
- Нейропсихологический подход в управлении пищевыми привычками
- Методы и техники при проработке лишнего/недостающего веса.
- Экспресс-диагностика психотипа по еде
- Еда и гендерные различия
- Цветотерапия в еде
- Инновационные психологические технологии управления весом и объемом
- Приемы убеждения, методы суггестии в работе с пищевой зависимостью
- Приемы саморегуляции
- Компоненты правильного питания
- Разработка персональной комплексной карты пищевого поведения.
- Тренинг по психологии питания.
- Аттестационная работа: разработка кейса «Коуча по питанию»
Итого: 24 ч аудиторно-практических/12 ч дистанционных
Результат: составление карты пищевого поведения.
По данному курсу разработан закрепляющий, мотивирующий материал, который выполнен в следующих вариантах:
1) CD-диск
- музыкальная подборка для гармонизации и активации организма на всех трех уровнях (эмоциональный, физический, интеллектуальный)
- видео-сюжет для постановки цели и ее реализации
- материал для работы на компьютере для личной проработки
2) Рабочий альбом - 79 страниц рабочего материала на 5 недель индивидуальной работы.